?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 March 2012 @ 10:33 pm
Адвокат Ольшанский заодно с Жуликами и Ворами или совсем спятил на старости лет?!  
Оригинал взят у garnach в Промежуточная победа
Прошло первое заседание  собрания. начавшись для меня в  15 часов, с того что я снова испытал забытое чувство  покалывающего пальцы адреналина при виде быдланов заблокировавших кабинет . Я чуть позже расширю этот пост. Пока посмотрите как это было:
Телеканал дождь- репортаж с поля боя

Здесь смотрите  с 18 минуты, депутат Сметанина открыто говорит о том как на них давят звонками.
Знаете как отличить жуликов- они все в костюмах, как рассказал нам Ольшанский-  приход в рубашке  есть неуважение.
ВНИМАНИЕ я поправил ссылку!!! В этом файле видно как депутат Сметанина рассказывает о давлении, а Майоров верещит о том что не хочет чтобы наша работа была публичной.


Video streaming by Ustream
Посмотрите как  они захватили  "президиум". Для того чтобы это проверить  я в самом начале просто присесть на  стул Михайловского, в результате щуплый Дорофеев  налете на меня коршуном с истеричным криком изгнал меня из "Президиума". Стало все ясно.

Заметьте сколько людей они нагнали- это тетя отказавшаяся даже журналистам назваться с  значком Госдумы, а также консьержи и охранники  из ЖСК Михайловского,  оравшие на обычных жителей. Все они отличались как правило крупным телосложением. Именно охранники не пускали меня и били по ребрам в Муниципалитете.
Вот крайне важное видео с 18.36 минуты- депутат Сметанина , директор  детского сада открыто заявляет о давлении префектуры  на депутатов -бюджетников.  А также мы видим как Максим Майоров от Справедливой России , учившийся со мной в Школе Депутатов как независимый  полностью лег под этих  граждан, к концу собрания даже начав  покрикивать на  жителей пришедших на собрание. Это большое разочарование для меня. Парень говорит что руководство Справедливой России заставило его голосовать за этих нечистоплотных товарищей. удивительно что человек поддержал этих клоунов.


Video streaming by Ustream




Video streaming by Ustream